La casa è un'appendice della nostra anima
Seleziona una pagina

Descrizione

Zona residenziale collinare a pochi minuti dal centro di Cantù, nuova villa dal design moderno con finiture di alto livello e con l’utilizzo di materiali innovativi. L’ingresso affaccia su una ampia zona pranzo con ampio spazio per la cucina e la zona pasti, un camino centrale bifacciale lascia intravedere la comoda zona living dove da una grande vetrata si accede al bel giardino privato e riservato. Al piano terra troviamo il primo bagno con disimpegno. Una scala a giorno in metallo verniciato e parapetto in vetro ci accompagna nella zona notte dove troviamo le due camerette, il bagno e la camera matrimoniale con il proprio bagno dedicato. La zona notte gode di un bel loggiato. Il giardino si sviluppa su tre lati e dal comodo box doppio in larghezza si accede direttamente all’abitazione. Richiesta Euro 398.000,00 Per maggiori informazioni contattateci Monica Bidoggia 3484205749

 

Lombardia

 

 

Mappa